Categories
Update

Tabrakan Empat Kendaraan di Tol Solo-Semarang: 2 Orang Tewas, 1 Mobil Terbakar

jpnn. com, BOYOLALI kacau Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Solo-Semarang lajur A, tepatnya di KM 485,  Desa Mojolegi, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali, Jawa Sedang, Selasa malam (8/9). Kecelakaan dengan melibatkan empat kendaraan itu melahirkan dua orang tewas di kedudukan kejadian.

jpnn. com , BOYOLALI – Kecelakaan bersambung terjadi di Tol Solo-Semarang ruangan A, tepatnya di KM 485,   Desa Mojolegi, Kecamatan Dasar, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, Selasa malam (8/9).

Kecelakaan yang melibatkan empat kendaraan tersebut mengakibatkan dua orang tewas pada lokasi kejadian.

“Kecelakaan melibatkan empat kendaraan truk Hino nomor polisi B 9973 ON, travel Toyota H-ace Nopol polisi L 7940 UA, Honda CR-V nopol L 1225 I, dan Mercedez Bens Nopol B-2626-HS, masih dilakukan penanganan oleh aparat, ” ungkap Kasat Lantas Polres Boyolali AKP Dwi Panji Lestari melalui Kanit Laka Kanit Laka Ipda Utomo, Rabu.

Baca Juga:

Peristiwa yang terjadi  sekitar pukul 20. 15 WIB ini, kata Dwi,   masih dalam penyelidikan petugas.

Korban meninggal dunia dalam kecelakaan tersebut, pengemudi serta penumpang Honda CR-V Nppol L 1225 I, yakni Deddy Erryanto (46) dan Sonya Windawaty (44) keduanya warga Kelurahan Mojo, Kecamatan Gubeng, Kota Surabaya. Kedua korban sudah di Rumah Sakit Umum Pandan Arang Boyolali.

“Petugas kemudian melakukan penanganan dengan mengevakuasi bangkai kendaraan, serta membersihkan lokasi kejadian agar belang segera kembali normal, hingga sekitar pukul 21. 00 WIB, ” kata dia.

Baca Juga:

Peristiwa kecelakaan semrawut lintas tersebut berawal dari truk Hino berplat B 9973 ON yang dikemudikan oleh Ahmad Fitroh warga Bekasi dari arah timur (Solo) menuju ke barat (Semarang) di jalur kiri.

Dari belakang dengan ajaran yang sama datang sebuah Mercedez Bens Nopol B-2626-HS dengan melaju dengan kecepatan tinggi.